¿Cuáles pescados son bajos en grasa?

El pescado te aporta principalmente omega 3. El omega 3 disminuye el peligro de sufrir enfermedades del corazón, lo ideal es que consumas pescado unas dos veces por semana.

Puedes comer pescado bajo en grasa esto permitirá que conserves los límites de grasa indicados diariamente, no puede ser más de 35% de calorías, puede que se disminuya la ingesta de grasas esenciales omega 3, si incluyes peces con niveles altos de grasa.

Se encuentran unos tipos de pescados que aportan una mínima cantidad de grasa entre ellos están el bacalao, la merluza, el lenguado, la platija, el atún, reloj anaranjado, el mahi mahi.

Si estás buscando de potenciar el consumo de proteínas, el atún y el bacalao son una gran opción, estos contienen un nivel alto de proteínas por caloría.

Para incrementar el consumo de grasas omega 3, puedes preferir el atún o el abadejo y así disminuir el consumo de grasa.

Los siguientes pescados son bajos en grasa; el salmón rosado, la gallineta, el chum, el fletan y la gallineta del pacífico con menos de 5 gramos de grasa.

De las diversas opciones que existen, el salmón es peculiar por contener niveles más altos en grasa omega 3, aproximadamente tiene 900miligramos por ración también influye el tipo que escojas. Este tipo contiene más de lo que es recomendable por día.

Al momento de escoger el tipo de pescado, no solamente el contenido de grasa es importante. También otros tipos de pescados pueden tener niveles altos de mercurio más que los otros, es realmente primordial limitar el consumo de este tipo.

Debes tener en cuenta para tu salud…

Es necesario que evites el atún aleta amarilla, reloj anaranjado y el ojo grande puesto que estos tienen mucho contenido de mercurio a pesar de ser los más bajos en grasa.

Mantienen altos niveles de mercurio mientras están preservados; el atún blanco y la aleta amarilla, por eso te recomiendo comprar los trozos de atún barrilete o el atún claro.

Los pescados como el lenguado, la merluza y el abadejo tienen poca grasa y mercurio en nivel muy bajo.

Además cuentas con diversas opciones con bajo contenido de grasa y niveles mínimos de mercurio son el salmón, la perca marina, los camarones, los ostiones y cangrejos.

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